creme e morangos.
creme, pêssegos e chantilly.
chocolate:
duas camadas de chocolate (ao leite e meio amargo) cremoso e cobertura
de merengue italiano.
dois chocolates:
fina camada de creme de chocolate meio amargo contrastando
com recheio cremoso de chocolate branco.
limão:
tradicional torta de limão com cobertura de merengue italiano.
limão ao chocolate branco:
creme de limão aromatizado com chocolate branco e cobertura de merengue italiano.
base de pão de ló:
chocolate:
- pão de ló;
- recheios: chocolate e doce de leite;
- cobertura: ganache de chocolate amargo.
2 chocolates:
- pão de ló;
- recheios: creme de chocolate preto e
chocolate branco;
- cobertura: merengue italiano.
p&b:
- pão de ló;
- recheios: chocolate e baunilha;
- cobertura: merengue ou ganache de
chocolate branco.
morango:
- pão de ló;
- recheios: creme de baunilha e/ou chocolate
branco e pedaços de morango.
- cobertura: merengue italiano.
frutas:
- pão de ló;
- recheios: pêssego e/ou abacaxi e chantilly;
- cobertura: merengue italiano.
- solicite tabela de valores por email.
- tamanhos das tortas:
redondas:
20 cm: aprox. 20 pessoas.
25 cm: aprox. 30 pessoas.
30 cm: aprox. 40 pessoas.
retangulares:
25X35 cm: aprox. 50 pessoas.
20X30 cm: aprox. 30 pessoas.
- caixas com 6 mini tortas (sablée).
Nenhum comentário:
Postar um comentário