- Tortas -

base sablée (massa doce estilo biscoito):

creme e morangos.

creme, pêssegos e chantilly.

chocolate:

duas camadas de chocolate (ao leite e meio amargo) cremoso e cobertura
de merengue italiano.

dois chocolates:

fina camada de creme de chocolate meio amargo contrastando
com recheio cremoso de chocolate branco.

limão:
tradicional torta de limão com cobertura de merengue italiano.

limão ao chocolate branco:
creme de limão aromatizado com chocolate branco e cobertura de merengue italiano.


base de pão de ló:

chocolate:
- pão de ló;
- recheios: chocolate e doce de leite;
- cobertura: ganache de chocolate amargo.


2 chocolates:
- pão de ló;
- recheios: creme de chocolate preto e

chocolate branco;
- cobertura: merengue italiano.

p&b:
- pão de ló;
- recheios: chocolate e baunilha;
- cobertura: merengue ou ganache de
chocolate branco.

morango:
- pão de ló;
- recheios: creme de baunilha e/ou chocolate
branco e pedaços de morango.
- cobertura: merengue italiano.

frutas:
- pão de ló;
- recheios: pêssego e/ou abacaxi e chantilly;
- cobertura: merengue italiano.

- solicite tabela de valores por email.
- tamanhos das tortas:
redondas:
20 cm: aprox. 20 pessoas.
25 cm: aprox. 30 pessoas.
30 cm: aprox. 40 pessoas.
retangulares:
25X35 cm: aprox. 50 pessoas.
20X30 cm: aprox. 30 pessoas.

- caixas com 6 mini tortas (sablée).

Nenhum comentário: